7天酒店变相降价

如家快捷酒店(福州五一广场店)

  昨日,7天连锁酒店集团正式对外宣布,将从3月29日启动广州、深圳、长沙三地分店全新经营模式。上述三地所有分店将采用“更经济的基础房价+自选生活用品包”的独特售卖方式,顾客不必再为不需要使用的一次性生活用品支付费用。据悉,世博会前7天连锁酒店还将在上海推广这项全新的经营模式。 

  近日,广东省旅游局颁发了《关于星级饭店逐步取消一次性日用品的通知》,通知要求广东省星级酒店从4月1日起,不再将一次性用品配送至客房,就在各大星级酒店纷纷表示将积极响应号召之时,7天连锁酒店尽管不在通知的星级酒店范畴,仍率先推出更为环保、更为彻底的经营模式。 

  据介绍,3月29日起,7天广、深、长三地分店客房中将不再配置一次性生活用品,包括洗漱用品、面巾及拖鞋等,而这部分用品的费用将直接从房价中剔除,顾客只需要为住宿支付基础房价即可。 

  对于那些没有携带生活用品的顾客,7天另行准备了3类生活用品包供其自选:橙色的“标准包”、蓝色的“升级包”、黄色的“快乐自选包”。不同的用品包所包含的各种生活用品及售卖价格均不同,顾客可以根据自身需要在网上自主预订或直接在前台购买。 

  据悉,7天此次经营创新在三地启动后将逐渐在其全辖分店实施。 

  记者了解到,此次经营创新后,三地综合基础房价比综合会员价还要便宜10至38元,此价格再次验证了7天自身优异的成本控制能力。低价不等于品质降低,7天CEO郑南雁告诉记者,7天之所以能使顾客以更经济的价格享受更高品质的服务,主要得益于7天坚持打造自身会员制营销模式,不依托中介服务商,因此不需要支付中介费;强大的电子商务平台优势,使得7天在更加便捷的运营流程中节约了成本。而此次举措所导致的减少浪费行动,特别是彻底杜绝一次性用品的浪费行为,使得节省下来的成本促使7天产品以低价格高品质形式返还给消费者。

友情链接

 福建屏山大酒店 福州西湖大酒店 福州温泉大酒店 福建外贸中心酒店 福州世纪金源大饭店 福州大饭店 chinahotel

福州美伦华美达大饭店 福州邦辉大酒店 福州聚春园大酒店 福州黄金大酒店 锦江之星(福州火车站店) 福州龙祥大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
福州酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定